Топ-МАКЛЕР
   

495 778-53-10
ГАРАЖИ Гараж, аренда
Гараж, продажа
МАШИНОМЕСТА Машиноместо, аренда
Машиноместо, продажа

Спецпредложения

4

144/-/- кв.м.

$ 1 800K

3

51/34.4/7 кв.м.

5/5

30 т.р.

4

150/110/16 кв.м.

9 000 т.р.

3

106/47/14 кв.м.

8/17

6 750 т.р.

2

92/-/- кв.м.

16/0

24 000 т.р.

Все спецпредложения »

Топ-МАКС: Коммерческая недвижимость Большой Москвы

07.12.2013
Топ-МАКС: Коммерческая недвижимость Большой Москвы

Наш генеральный партнер в сфере коммерческой недвижимости - Компания "Топ-МАКС"

Всегда рады представить - наш генеральный партнер в области коммерческой недвижимости - Компания "Топ-МАКС" - Цель-МАКСимум (Топ - англ. Top - вершина, высший, глава, Цель; МАКС - англ. MAX - МАКСимальный, высшая степень) - профессиональный посредник между заинтересованными сторонами при совершении различных операций с коммерческой недвижимостью.

Компания "Топ-МАКС" была создана командой опытных профессионалов Компании "Топ-МАКЛЕР" для работы в Большой Москве, включая 2 новых округа - НовоМосковский (НАО) и Троицкий (ТАО), а также прилегающих территорий Московской области на юге и юго-западе до 50 км от МКАД по Варшавскому, Симферопольскому, Калужскому, Каширскому шоссе.

Компания "Топ-МАКС" заинтересована в самом эффективном сотрудничестве между всеми участниками рынка коммерческой недвижимости Большой Москвы, и создает для этого оптимальные условия.

Команда предоставляет эксклюзивный сервис партнёрам, клиентам на всём протяжении осуществления задуманного - с момента формирования сценария до его полномасштабной реализации.

Тотальный эксклюзив при совместном использовании стандартных схем всегда приносит предсказуемый результат.

Учитывая опыт компании, любая схема оптимизируется до абсолюта. Это позволяет всем участникам процесса добиваться МАКСимума от поставленной Цели за минимальное время.

Компания осуществляет свою эффективную деятельность благодаря обширным связям с собственниками/участниками рынка коммерческой недвижимости Большой Москвы и Подмосковья, оптимизируя баланс спроса и предложения, который позволяет партнерам действовать (управлять, владеть, покупать, продавать, сдавать/снимать в аренду) на определенных условиях в прогнозируемых ситуациях и достигать поставленных целей.

В случае заинтересованности участников рынка недвижимости оптимизировать свою деятельность до эффективных показателей с учетом предложений компании "Топ-МАКС", вас включат в процесс, детально проанализируют Вашу ситуацию и возьмут её разрешение под свой контроль.

Клиентам компании "Топ-МАКС" - профессионализм, конфиденциальность, безопасность.


Назад к списку новостей